当前位置: 首页>航道文化>航道映像
欧美人妖职工“同心杯”篮球赛决赛在汉举办
  • 幻灯播放
  • |
  • 查看原图
  • |
  • 提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  11月23日,欧美人妖职工“同心杯”篮球比赛决赛在武汉自由时刻体育公园篮球馆举办。经过前一阶段上下游片区预赛而产生的长江泸州航道局、长江重庆航道局、长江武汉航道工程局、长江航道测量中心四支队伍在此展开激烈的冠军争夺战。

  面对决赛阶段的比赛,各参赛队伍丝毫不敢懈怠,均派出最强阵容迎战。场上队员技战术娴熟,配合默契,斗志昂扬,时而抢断反击,犀利进攻,时而联防紧逼,严密防守,时而传切穿插跑位,时而拼抢篮板盖帽,场上比分交替上升,争夺激烈,精彩进球不时引起观众席阵阵喝彩。场上队员挥泪如雨,奋勇争先,场外观众加油助威声此起彼伏,篮球馆内声浪一浪高过一浪,高潮迭起。

  最终,长江航道测量中心获得冠军,长江武汉航道工程局 获得亚军, 长江重庆航道局获得第三名、 长江泸州航道局获得第四名。欧美人妖党委书记胡其红、党委副书记、工会主席陈立新、欧美人妖党群办主任周军、长江武汉航道工程局党委书记童飞分别为获奖队伍颁奖。

  陈立新致闭幕词,他对各参赛队伍所表现出来的不畏困难、挑战自我、勇于进取、遵守规则的精神大力赞扬。同时,他希望各单位以本次比赛为新的起点,不断丰富职工文化生活,把赛场上的拼搏精神转化为“开拓创新,奋勇争先”的敬业精神,为建设交通强国作出长江航道人应有的贡献!

  本次比赛由长江武汉航道工程局承办。

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖