当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
三方合力 共排故障 确保春运期间数字航道动态监测正常
作者:  王雄 周立青      来源:长江宜昌航道局      时间:2019-01-26 18:48     阅读次数:

  1月22日,春运第二天,长江宜昌航道局组织上海申贝公司和北大千方公司,对库区近期经常报警的数字航道终端进行现场测试、更换及技术指导,保障辖区春运期间的航道畅通安全。

  受大风、雾、霾、光照及地形影响,近期个别航标连续报警,增加了一线班级航道维护工作量。为摸清报警原因,解决航标报警问题,该局运行处与上海申贝公司和北大千方公司工程师商议,由该局运行处、秭归处及上海申贝公司工程师组成现场工作组对近期连续报警的航标现场排查,北大千方公司工程师后台远程支持,完成了此次故障排查工作。经过三方通力配合,查找了原因,经过现场更换、调整,解决了报警问题,确保了该局春运期间数字航道动态监测正常。

  据悉,此次现场指导是对该局21日周例会各航道处反馈航道维护过程中遇到问题的快速反应。为了春运期间长江航道安全、畅通、有序,该局将严格按照董正法副局长在周例会上的要求,加强电子巡航,加强现场维护,加强值班值守,加强信息畅通,确保数字航道联通运行工作的顺利开展和春运工作的圆满完成。

 

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖