当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
长江九江航道处组织召开数字机务前期工作部署会
作者:  王栋      来源:长江南京航道局      时间:2019-01-28 09:58     阅读次数:

  为进一步提升九江处数字机务管理水平,加快完成数字机务联通运行及前期基础资料录入工作,1月25日下午,九江处紧密结合上级要求,组织召开了数字机务前期工作部署会。数字机务专班人员以及处各船舶班组轮机长参加会议。 

  会议广泛听取、收集了基层单位在机舱监控设备及系统前期调试运行过程中发现的问题。对前期基础资料录入工作进行了部署,并根据各船舶班组船舶特点进行了任务分配,初步拟定了九江处数字机务建设专班构架。 

  下一步,九江处将贯彻落实上级局关于数字机务联通运行工作的相关要求,认真整理、消化本次会议收集到的宝贵意见和建议,进一步完成数字机务前期基础资料的录入工作,不断推进数字机务工作取得新的进步。 

   

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖