当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道维护
宜宾航道局顺利通过长航局2018年度航道养护技术考核
作者:  张梅      来源:宜宾局      时间:2019-02-02 09:27     阅读次数:

  2019年1月31日,长江航务管理局航道处周伟带队对长江宜宾航道局2018年度航道养护管理工作进行考核。

  考核组深入该局宜宾航道处航道维护现场,查看了维护站点船艇及安全设施设备状况,检查了盐坪坝至李庄水域航道航标及航道整治建筑物。考核组还前往南溪航道处牛巷口信号台,了解数字航道智能信号揭示系统运行维护情况。
  考核座谈会上,考核组对照考核标准,仔细查阅台账资料。该局航标处处长张文作了专题汇报,介绍了2018年宜宾航道局在公共服务、数字航道建设、创新工作等方面的具体举措以及在航道养护管理、航道行政管理方面的建议。考核组对该局各项工作表示了充分的肯定,各成员反馈了在专用航标设置维护、管理制度完善等方面的意见。
  该局殷厚臣副局长表示,下一步将根据考核组提出的问题,尽快完善落实,立足公益服务,进一步提高维护质量,提升服务水平,有力推动长江叙泸段航道高质量发展。
  

 

  

  
  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖