当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
汉江碾盘山至兴隆段航道整治工程土建施工TJ-10标段项目通过交工验收
作者:  廖一鸣      来源:公司      时间:2019-01-03 16:01     阅读次数:

  2018年12月27日至28日,汉江碾盘山至兴隆段航道整治工程土建施工TJ-10标段项目交工验收会召开,建设、质监、设计、监理单位代表及特邀专家参会,该项目由长江宜昌航道工程局承建。

  参与交工验收的专家及各单位代表通过现场查看工程实体,听取参建各方工作汇报,详细查阅工程资料,最终交工验收组一致认为:长江宜昌航道工程局完成了汉江碾盘山至兴隆段航道整治工程土建施工TJ-10标段施工任务,工程资料完整齐全,工程质量满足设计要求,同意交工验收。

  汉江碾盘山至兴隆段航道整治工程土建施工TJ-10标段主要位于钟祥市范围内,上起沿山头,下至马良,全长约54.7km。项目部在施工过程中高标准严要求,在确保质量安全的前提下,历经11个月顺利完成了施工任务,得到了汉江整治工程建设指挥部的好评,进一步提升了该局在汉江航道整治工程中的影响力。

 

 

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖