当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江宜昌航道局枝江航标维护基地项目获取《建设用地批准书》
作者:  付帅      来源:长江宜昌航道局      时间:2019-01-16 10:23     阅读次数:

  为加快完成枝江航标维护基地的前期工作,长江宜昌航道局资产管理部门积极与枝江市政府、七星台镇政府及土地规划管理部门沟通协调,经过努力,已于2018年12月26日、2019年1月9日先后获取了枝江航标维护基地项目《建设用地规划许可证》和《建设用地批准书》。

  该项目系《交通运输支持系统“十三五”建设规划》所列项目之一,对提升宜昌航道辖区河段标志船维修保养能力,适应长江航标维护管理的需要,加快构建、完善长江干线航道航标维护设施布局和建设具有重大意义,该局对该项目给予了高度重视,积极筹备开展各项前期准备工作,为该项目的建设立项奠定基础。

  下一步,长江宜昌航道局将认真贯彻落实上级要求,严格把握重要时间节点,进一步做好该项目的各项前期准备工作。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖