当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江航道重庆维护疏浚船舶基地通过竣工验收
作者:  崔显刚      来源:长江航道工程局      时间:2019-01-24 09:27     阅读次数:

  1月17日至18日,长江航道重庆维护疏浚船舶基地建设工程竣工验收现场核查会议在重庆举行。交通运输部水运局、长江航务管理局、欧美人妖、长江航道工程局有限责任公司、重庆市南岸区交委、重庆海事局等单位专家及项目设计、施工以及监理单位的相关人员参与验收。

  17日下午,验收核查委员会一行实地察看了建成后的疏浚船舶基地各类建筑物及其配套设施。

  在18日上午召开的验收会上,验收核查委员会分别听取了建设单位、设计单位、施工单位、监理单位、试运行单位、审计单位工作情况汇报,对工程竣工资料进行了认真审查,一致认为该工程具备竣工验收条件,同意通过竣工验收。

  据悉,长江航道重庆维护疏浚船舶基地具有疏浚船舶靠泊维护功能和疏浚辅助设备维修功能,正式投用后将为提高长江上游维护疏浚水平、地质灾害处置能力,更好地服务于长江航道,保证上游航道畅通提供有力的后勤保障。

   

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖