当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江委监察总队到蕲春项目部开展监督检查
作者:  高牧天      来源:长江航道工程局      时间:2019-01-24 09:31     阅读次数:

  2019年1月17日,长江委水政监察总队主任潘泊、湖北省水利厅水政总队主任吴向阳一行来到武汉工程局长江航道建设蕲春项目部,对项目实施情况进行监督检查,长江航道整治中心副主任刘旺喜等陪同。

  检查组首先检查了右岸潜坝及护滩带施工现场,了解了项目部垃圾回收、废料处理、油污回收等环保管理工作情况,对工程施工质量及“零排放”的环保工作予以了肯定和表扬。随后,检查组组织地方水利支队,武安Ⅰ标、Ⅱ标、Ⅲ标项目部以及蕲春项目部召开交流反馈会议。会上,检查组希望,各方能齐心协力,互相配合,密切协作,全力以赴,将蕲春水道航道整治工程打造成精品工程,为后续“645”工程做好模范带头工作,为建设“黄金水道”、推动长江经济带发展添砖加瓦。

  刘旺喜代表蕲春项目参建各方表示,将进一步加强沟通协调,做好蕲春水道航道整治工程的各项工作,努力共建优质工程。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖