当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道建设
长江宜宾航道局召开数字航道领导小组例会
作者:  彭智勇      来源:长江宜宾航道局      时间:2019-01-25 14:26     阅读次数:

  为加快推进长江宜宾段数字航道建设,1月24日下午,长江宜宾航道局数字航道联通运行领导小组办公室例会在长江宜宾航道处叙道趸401会议室召开,该局殷厚臣副局长,航道运行处、航标处、资产装备处、党群办、财审处、人教处、机关事务服务中心和各基层单位相关人员参加了本次会议。会议由航道运行处李四平处长主持。

  在会议开始前,与会人员首先观摩了长江宜宾航道处“学本领、当先锋”主题党日活动考核验收,通过三组维护人员对数字航道动态监测平台中航标的设置、调整、撤除以及水位站水位查询等功能的操作,基本掌握了宜宾航道处数字航道系统推广、学习、应用情况。

  会上,宜宾航道处介绍了“学本领、当先锋”主题党日活动开展情况,航标处、测绘处、资产装备处、财审处、人教处等部门对数字航道建设内容进行了汇报,运行处全面汇报了近期数字航道建设情况和下一步工作安排。随后,与会人员对数字航道建设过程中以及使用测试过程中发现的问题或优化完善意见进行了充分交流与讨论,对数字航道建设提出了很多合理化的建议。

  最后,殷厚臣再次肯定了宜宾航道处结合数字航道系统培训开展的主题党日活动所取得的成果,要求在全局基层航道处进行推广,并对数字航道年工作的开展提了三点要求:一是从思想上高度重视数字航道系统的建设、使用,采取各项措施,确保2019年6月30日全线数字航道互联互通的正常进行;二是各单位(部门)负责人要在学习、应用数字航道上做到身体力行,发挥好模范带头作用,以点带面,共同推动宜宾段数字航道的建设;三是各级各单位各部门要通力协作,坚决打赢数字航道建设攻坚战。

  

  

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖