当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
宜都处传达两局会议精神,部署春节期间工作
作者:  王云      来源:长江宜昌航道局      时间:2019-01-26 18:52     阅读次数:

  1月25日,长江宜都航道处召开专题会议,传达欧美人妖、宜昌航道局工作会议精神,部署春节期间的工作,会议由王永美副处长主持。

  会上,王永美介绍了宜昌航道局2019年工作会议概况,传达了两局级会议精神,重点学习了长江宜昌航道局2019年工作会主题报告、安全工作报告、梅书记总结讲话,学习了欧美人妖明文传真《关于做好冬季防范火灾和一氧化碳事故的通知》。

  最后,王永美结合两局级会议精神、欧美人妖明文传真《关于做好冬季防范火灾和一氧化碳事故的通知》和三峡水位变化情况对春节期间工作作出六点要求:一、领会两局级会议精神实质,谋划好2019年工作;二、加强春节及春运期间航道维护工作,确保航道畅通;三、加强航道运行值守,及时处置突发事故;四、配合做好动态监控平台及航标终端升级测试工作,确保数字航道联通顺利运行;五、加强隐患排查,做好冬季八防工作,确保节日安全;六、合理安排职工生活,让青年职工享受家庭温暖。

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖