当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
宜昌工程局举办新个人所得税政策专题培训
作者:  吴亚林      来源:长江航道工程局      时间:2019-01-29 08:33     阅读次数:

  1月25日下午,宜昌航道工程局组织开展了“新个税法”专题培训,邀请了湖北鑫桥税务师事务有限责任公司总经理高波授课,该局机关及局属各单位职工近40人参加培训。通过培训,帮助职工了解和掌握新个税法。

  本次培训从“新个税法”政策解读、专项附加扣除政策操作和个人所得税法扣缴申报三个方面进行讲解,重点分析介绍了子女教育支出、继续教育支出、住房贷款利息支出、住房租金支出、赡养老人支出、大病医疗支出6大板块扣除事项细则,对专项附加扣除信息表的填写、报送、信息系统采集等办税具体环节进行了详细说明。同时,在培训中预留时间让参训人员进行互动,授课人员现场答疑,解开了学员们心中的困惑。

  通过此次培训,职工对“新个税法”专项附加扣除政策及个人申报事项有了深入的了解,为适应新个税政策,依法合规纳税打下了良好的基础。

 

 

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖