当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
宜昌工程局举办项目管理标准化宣贯培训会
作者:  邵鹏飞      来源:长江航道工程局      时间:2019-01-29 08:40     阅读次数:

  1月25日,宜昌工程局组织举办项目管理标准化专题培训。培训采取了面对面授课和视频会议的形式。此次培训由该局工程管理部、成本管理部、安全环保部等部门联合组织,该局相关部门工作人员、各项目负责人以及项目主管共计30余人参加培训。

  培训会上,三个部门分别从项目管理筹划和实施管理、项目成本管理及项目安全管理等六个方面进行了重点讲解。该局工程管理部对总公司印发的《长江航道工程局有限责任公司工程施工分包招议标管理规定》进行了宣贯;物资采购项目部对宜昌工程局《项目物资采购管理实施细则》进行了详细讲解。与会人员针对工作中出现的问题进行了讨论交流,该局相关部门进行了详细答疑。

  通过此次培训,项目管理人员的管理意识得到了进一步增强,管理目标和工作任务更加明确清晰。培训结束后,各项目部将继续组织内部学习,以进一步强化项目管理工作,提高该局的项目管理水平。

 

 

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖