当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江航道规划设计研究院BIM中心成功举办航道工程BIM设计软件首次培训
作者:  宋成果      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2019-01-29 15:47     阅读次数:

  为让更多科研生产人员快速掌握BIM设计软件,提升航道工程设计效率,培养院高素质BIM设计人才队伍,2019年1月28日,长江航道规划设计研究院BIM中心面向全院职工举办了BIM设计软件首次培训。 

  本期培训由BIM中心王鹏主持,培训主要内容为Civil 3D软件操作应用,具体包括创建地形曲面、护滩带、筑坝、护岸,批量绘制横断面图,自动统计工程量,操作二次开发工具箱等内容。培训受到了院科研人员的欢迎,各科研生产部门在年前工作繁忙之际仍积极安排人员参加,本期培训共有20余人次参加。 

  本期培训标志着BIM设计软件正式在全院推广。下一步,院BIM中心将根据业务部门实际需求,积极安排针对性的培训交流,继续做好BIM技术服务工作。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖