当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江镇江航道处召开2019年工作会暨“两代会”
作者:  张雨帆      来源:长江南京航道局      时间:2019-01-29 16:31     阅读次数:

  1月29日,长江镇江航道处召开2019年工作会暨第一届第二次两代会。会议全面贯彻落实欧美人妖、长江南京航道局工作会议精神,总结了2018年工作,分析了当前面临的发展形势,明确了奋斗目标,部署了2019年工作任务。

  会议认为,过去一年,在上级和南京航道局的坚强领导下,全处深入贯彻落实新型一流航道处“123456”的战略目标,围绕中心服务大局,聚焦主业真抓实干,有力地推进了润道事业发展再上新台阶。会议指出,要认清当前发展形势,抓牢行业和区域发展战略机遇,着力抓重点、补短板、强服务,进一步提高政治站位,强化使命担当,全力以赴推进新型一流航道处建设,努力打造长江下游高质量发展的先行区和创新作为的示范区,为推进交通强国的“长江下游航道篇”贡献力量。

  会议强调,要继续坚持稳中求进工作总基调,以一切为了畅通的使命感和责任感,紧紧围绕“三条主线四个润道”发展战略和“五大工程”发展任务,牢牢把握“六个坚持”凝聚合力,在讲政治、强管理、树品牌、提作风上争做表率, 纵深推进深水航道维护管理体系、航标养护标准化体系、安全生产管理体系、基础保障体系、党建文化体系建设,推动实现长江镇江航道处高质量发展,争当长江下游航道现代化建设排头兵。会议还部署了2019年七大重点任务75项具体工作。

  与会代表对主题报告、工会工作报告和提案解答报告进行了讨论,两代会正式代表审议通过了三个报告。行政与工会签订《双保合同》与《女职工权益保护专项协议》。大会还对处2018年度先进班组和个人进行了表彰。

  会议要求,贯彻落实本次会议精神,要强化政治建设,用高度的政治自觉推动润道高质量发展。要强化从严治党,用全面从严的要求推动党的建设向基层延伸。要强化文化引领,用文化自信汇聚润道事业发展力量。要强化纪律规矩,用清风正气保障润道事业和谐发展。要强化作风建设,用责任担当推动润道事业健康发展。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖