当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
长江宜昌航道局召开生产业务技能交流研讨会
作者:  何俊峰      来源:长江宜昌航道局      时间:2019-01-30 16:15     阅读次数:

  1月29日,长江宜昌航道局召开生产业务技能交流研讨会。会议由航标处余大杰处长主持,航标处、航道运行处、基层航道处分管生产主要领导、航道养护生产报表填写人员、船舶班组航道工作记事簿记录人员等共二十余人参加了此次会议。

  会议首先进行了《欧美人妖航标工作规定(暂行)》《长江宜昌航道局航道维护尺度管理办法实施细则(试行)》的宣贯学习,随后对航道养护生产报表、航道工作记事簿规范填写进行了交流。会上,航标处、运行处就2019年度各自工作台账的填写、上报提出了相关要求,并重点对简化、整合等优化部分进行了说明;各航道处代表根据工作中的实践提出了一些合理化的建议,并达成了一致意见。

  在参观宜昌处标准化建设、仓储管理的现场,代表们纷纷表示将好的经验带回去,积极推进标准化建设,共同提高宜昌航道局的物资仓储管理水平,做到物资领用、储存、消耗与账物相符,客观真实的反应生产物资的使用消耗情况,为来年科学预算提供基础数据。

  最后董正法副局长总结强调,一是各单位要切实提高认识,统一思想;二是要突出重点、细化措施,进一步完善基础台账;三是要多措并举,做好基础管理。

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖