当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
宜昌工程局召开2018年度成本管理分析会
作者:  朱聪睿      来源:长江航道工程局      时间:2019-02-02 14:22     阅读次数:

  1月28日,宜昌工程局成本管理部会同财务部召开了该局2018年度成本管理分析会。宜昌工程局19个在建项目的成本管理负责人通过现场出席和视频连线的方式参加会议。

  会上,成本管理部、财务部和项目经理部代表分别从成本管理、财务核算、项目成本管理等三个方面重点分析成本管理工作操作实务。成本管理部总结了该局2018年成本管理工作,集中宣贯了《长江航道工程局有限责任公司项目成本核算与分析指导书》,重点讲解了成本管理工作任务清单和办法列表,提出了2019年成本管理重点工作安排和要求。财务部对该局2018年盈亏情况和项目财务核算要点进行了说明。三峡锚地、七星台等四个项目部代表也结合项目实际交流了成本剖析情况。

  通过此次分析会,项目管理人员的成本管理意识得到了进一步增强,成本管理目标和工作任务更加明确,为宜昌工程局2019年的成本管理工作奠定了坚实的基础。分析会结束后,各项目部将继续开展学习,强化项目成本管理工作,推动宜昌工程局的项目成本管理水平。

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖