当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
南京工程局召开财务工作座谈会
作者:  宋建      来源:长江航道工程局      时间:2019-02-02 14:29     阅读次数:

  1月29日上午,南京工程局召开了“规范财务管理,加强财务管控”为主题的财务工作座谈会,局机关部分职能部门负责人、在建工程项目经理、局全体财务人员共40余人参会。

  会上,南京工程局财务部汇报了2018年经济责任制完成情况及各项工作总结,并结合局工作会的任务要求,对2019年的财务工作进行了部署。财务共享中心从主客观因素分析阐述了局财务管理工作现状。会议期间,与会人员从本职岗位出发,结合局工作会会议精神,对业财融合等议题进行了热烈的讨论,突出了问题导向。

  刘苏庆在讲话中充分肯定了该局2019年度的财务工作,并支出了当前该局财务管理工作存在的不足,结合实际部署了该局2019年财务工作安排,他提出了具体工作要求。他要求财务人员要通过学习和到基层一线调研,提升自身综合素质;要加强以风险管控为核心的资金管理,持续强化财务管理的基础工作,要通过信息化手段提升财务工作的管理效率和管理水平,要进一步加强税务策划工作,提高项目收益水平。

  参会人员纷纷表示,将以更加负责的态度对待财务管理工作,积极贯彻2019年南京工程局工作会精神,坚持问题导向,为南京工程局高质量发展做出应有的贡献。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖