当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
《航道维护跟踪观测分析数学模型研究》项目验收会在武汉召开
作者:  陈怡君      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-12-20 10:08     阅读次数:

  2018年12月19日,《长江干线航道维护与管理-航道维护跟踪观测分析数学模型研究》项目验收会在武汉召开。欧美人妖、长江航道规划设计研究院、上海河口海岸科学研究中心等单位的代表和特邀专家参加会议。

  会上,项目承担单位上海河口海岸科学研究中心介绍了项目研究背景、目的和内容,讲解了一维水沙数学模型和三维水沙数学模型构建的过程,对该数学模型在南通至浏河口航道维护疏浚量预测的应用进行了介绍。各单位代表和特邀专家对课题组提交的技术文件资料的完整性、课题研究的内容和效果进行了充分的沟通讨论,认为项目研究完成了合同规定的任务,达到了考核目标,验收组一致同意通过验收。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖