当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
武汉航道局坚持上好新年廉政教育第一课
作者:  胡丹      来源:长江武汉航道局      时间:2019-01-03 09:07     阅读次数:

  1月2日, 2019年新年第一个工作日,武汉航道局组织开展了廉政教育活动。首先,集中传达学习了中央纪委近期曝光的六起违反中央八项规定精神典型问题的通报,对全局党员干部提出新年新要求,要求全局党员领导干部自觉提高政治站位和政治觉悟,强化责任担当,增强廉洁自律思想自觉和行动自觉,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,不断巩固和拓展作风建设成果,抓好班子、带好队伍,带动广大党员干部职工清廉过节。随后,局领导班子成员、局机关各部门、直属各单位主要负责人等20余名党员干部庄严签订《党员领导干部廉洁自律承诺书》,正式开启了2019年廉洁自律承诺书签订活动。下一步,全局各级党组织将分级负责,组织党员干部和职工群众开展签订工作,做到签订范围全覆盖。

  元旦节前,长江武汉航道局对2019年元旦春节期间廉洁自律工作进行了全面部署,重申“十个严禁”要求,公开监督举报方式,严格正风肃纪、严防“四风”反弹,积极营造文明节俭、风清气正、廉洁祥和的节日氛围。

  利用新年第一个工作日开展廉政教育,上好新年廉政教育第一课,强化党员干部和职工群众廉洁自律,是长江武汉航道局近几年廉政教育常态,充分体现了长江武汉航道局对党风廉政建设工作的高度重视。在新的一年里,长江武汉航道局将一如既往以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的举措推进党风廉政建设,为武汉航道现代化建设提供坚强的政治保障和纪律保障。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖