当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
以务实之心 行监督之责
作者:  周伟      来源:长江重庆航道局      时间:2019-01-16 16:22     阅读次数:

  1月15日,长江重庆航道局纪委组织召开了2018年下半年部门党风廉政建设工作汇报暨第四季度问题线索收集排查联席会,听取了各业务部门落实2018年下半年党风廉政建设责任制的工作情况和第四季度问题线索收集排查情况,并对紧盯元旦春节期间“四风”问题工作进行了强调。

  会上,该局纪检监察处通报了2018年全年纪检监察行使监督执纪工作情况,学习了中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组《关于紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题工作的通知》精神和中纪委国家监委元旦春节期间“四风”问题监督举报曝光专区32起典型案例,要求各部门要严明政治纪律和政治规矩,切实履行好“两个责任”,严格遵守有关纪律要求。

  该局纪委书记贾锦荻在会上提出了三点工作要求:一是要有务实的态度,不断增强廉洁自律意识,以更高的政治敏锐性将党风廉政建设工作贯穿到各项工作任务中。二是要强化“一岗双责”,牢固树立全面从严治党的政治意识,对发现的廉洁自律和作风方面的苗头性、倾向性问题,做到早提醒、早纠正。三是要加大宣传力度,提高廉政宣传教育工作的主动性和实效性,全力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,为进一步强化规范管理和风险防控凝心聚力。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖