当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
武汉航道局纪委开展落实“两节”廉洁工作约谈提醒
作者:  吴小念      来源:长江武汉航道局      时间:2019-01-21 14:15     阅读次数:

  为认真贯彻落实驻部纪检监察组《关于紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题工作的通知》(下称《通知》)精神,确保元旦、春节风清气正,党员干部清廉过节,118日,武汉航道局纪委组织管理该局差旅、公务接待、公务用车、职工食堂等部门负责人进行了约谈。纪委书记费平主谈,机关相关管理部门6名负责同志参加。

  约谈前,该局纪检处组织集中学习了《通知》。费平在约谈中要求:一是要思想上高度重视,充分认识驻部纪检组紧盯重要节点发文的重要意义;二是要及时组织部门人员学习,认真领会《通知》精神,严格落实好《通知》的具体要求;三是要切实履行主体责任,严把本部门责任第一道关口;四是要认真履行监督责任,加强对基层单位的指导和监督。

  各相关部门负责人一致表示,要及时组织本部门人员认真学习《通知》精神,认真落实《通知》要求,针对薄弱环节,查缺补漏,进一步规范、落实工作程序,切实从源头上杜绝“四风”问题;要切实扛起部门监督责任,加强对基层单位的督查与指导,确保全局风清气正过两节。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖