当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
泸州航道局纪委开展节前廉政约谈
作者:  周娟      来源:长江泸州航道局      时间:2019-01-28 16:08     阅读次数:

  1月28日上午,泸州航道局纪委组织召开专题会议,开展节前廉政约谈,听取机关各业务部门及事务中心2018年党风廉政建设责任制落实情况汇报。

  各部门围绕落实全面从严治党要求、“一岗双责”情况;廉政风险点排查情况;专项经费使用情况及存在问题和困难等做了详细汇报,并就如何进一步抓好全局党风廉政建设工作提出了意见建议。会议还讨论分析了各部门存在的廉政风险点,要求各部门对排查出来的廉政风险点要及时制定防控措施,并切实落到实处。

  会议还组织学习了《中纪委驻部纪检组关于紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题工作的通知》精神,要求财务、公务接待、公车管理、食堂等部门负责人履行监管职责,把好第一道关口。

  最后,纪委书记彭玉明就抓好春节期间党风廉政建设工作对各部门负责人进行了廉政约谈,要求做到:重教育,筑牢思想防线;重监督,抓好遵规守纪;重落实,深化作风建设;重担当,强化责任落实。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖