当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
永远跟党走 奋进新时代 长江宜昌航道局举办纪念改革开放40周年职工文艺汇演
作者:  史迪文      来源:长江宜昌航道局      时间:2019-01-26 18:39     阅读次数:

  为致敬40年党和国家波澜壮阔的改革进程,讴歌40载中华民族伟大复兴的辉煌成就,1月24日,在广大干部职工及离退休老同志的热烈掌声中,长江宜昌航道局隆重举行了纪念改革开放40周年“永远跟党走 奋进新时代”职工文艺汇演活动。

  该局局长龚勇致辞。他希望全局广大干部职工永远瞻仰波澜壮阔、奋楫者先的历史时空,永远铭记劈波斩浪、明灯指航的神圣使命。继续高擎党的旗帜,追随党的信仰,坚守服务情怀,坚定改革勇气,坚持担当精神,以航道之繁荣,助交通之强大、祖国之昌盛!随后党委书记梅璘昉宣布汇演正式开始。

  文艺汇演在该局为纪念改革开放40周年制作的专题片中拉开帷幕,开场舞《启航》、诗朗诵《丹心献航道 奋斗铸辉煌》、歌曲串烧《中国脊梁》、纪录片《精准扶贫情景展示》、女生对唱《带我到山顶》、舞蹈《幺妹儿住在十三寨》、配乐诗画《测量人》、京剧《麻姑献寿》、乐队表演《启航新时代》、双簧《过年》、武术表演《落雪听禅》、三句半《改革开放航道兴》、舞蹈《卡路里》、情景剧《航途》、舞蹈《颂歌》、大合唱《歌唱祖国》等16个节目各具特色,精彩纷呈,极大地提振了干部职工的精气神。

  历史是一条不息的长河,发展是一曲豪迈的壮歌。新的一年,长江宜昌航道人必将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”、坚定“两个维护”,更加满怀信心、锐意进取、爬坡过坎、改革创新,进一步聚焦公益服务,强化责任和担当,为奋力书写交通强国长江航道新篇章作出宜昌航道人应有的贡献!

  

  领导致辞

  

  主持人

  

  开场舞《启航》

  

  情景剧《航途》

  

  

  节目集锦

  

  演出人员合影

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖