当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
航道救助打捞局召开2019年工作会、党风廉政工作会暨安全工作会
作者:  武汉长江航道救助打捞局      来源:长江航道工程局      时间:2019-02-02 14:32     阅读次数:

  2019年1月31日,武汉长江航道救助打捞局召开2019年工作会、党风廉政工作会暨安全工作会。救捞局领导班子成员、中层干部、基层单位代表参加了会议。

  会上,救助打捞局局长林七贞作了题目为《深化改革 提质增效 树立救捞企业健康发展新形象》的工作报告。报告“稳定有措、突破有获、扎实有章、拓展有力、规范有度、优质有为”来充分概括并肯定了该局2018年的工作,他指出,这些成绩的取得充分说明深化改革的方向是正确的、推进工作的措施是得力的,增强了全体干部职工迎接挑战、脱困增盈的信心。报告同时指出,在看到成绩的同时,还应深刻认识到工作中存在的不足和问题。结合这些具体问题,报告提出了“一条主线、两大重心、三大体系”的工作思路,并部署了2019年重点工作计划,明确了51项具体工作任务。

  会上,林七贞同时作了党风廉政工作报告,该局副局长李海作了安全工作报告。

  会议期间,长江航道工程局有限责任公司党委对救助打捞局领导班子和领导干部开展了年度考核测评工作。

  会议期间,与会代表审议讨论了对2019年工作报告、党风廉政报告和安全工作报告。该局与所属单位签订了《目标责任书》。

  该局副局长张红总结会议,他在讲话中号召该局干部职工认真贯彻落实会议精神,始终坚持党的领导,忠诚担当、把牢方向,始终坚持问题导向,联系实际、精准发力;坚持全面从严治党,真抓实干、再上台阶,坚定信心,聚力攻坚,乘新时代改革东风、做奋斗担当者,为实现救助打捞局健康发展添砖加瓦。

  

  (工作会场)

  

  

  (工作会场)

   

  

  (分组讨论)

   

  

   

   

   

   

   

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖