当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江武汉航道工程局2019年工作会暨七届四次职代会、安全工作会、党风廉政建设工作会圆满召开
作者:  曾松 邹方      来源:长江航道工程局      时间:2019-02-03 15:28     阅读次数:

  1月30日下午14时,在雄壮的国歌声中,长江武汉航道工程局2019年工作会暨七届四次职代会、安全工作会、党风廉政建设工作会圆满召开,该局90余名代表参加了会议。

  会议召开前,全体与会代表观看了该局2018年亮点工作回顾专题片。会上,该局局长张晏方作了题为《深化改革 夯实基础 奋力推动武汉工程局高质量发展》的主题报告。报告指出,2018年该局改革成效初步显现,经济质量稳中向好,改革工作持续深入,市场经营难中求解,工程管理严中求治,航道维护保中有创,基础管理不断加强,从严治党卓有成效。报告分析研判了当前形势,明确了“进一步深化改革、夯实激发内部活力的基础;高质量发展、夯实企业科学发展基础;把政治建设摆在首位、夯实履责担当的基础;提升全员能力素质、夯实能打硬仗的基础”四个方面的要求。报告确定了该局2019年的目标任务,部署了2019年的重点工作。会议要求,要进一步加快转企改制步伐,加大市场拓展力度,狠抓工程项目管理,拓展公益服务外延,提高基础管理水平,深化全面从严治党。

  该局副局长王仕辅作了题为《坚持安全发展 落实双重预防 为武汉工程局高质量发展提供安全保障》的安全工作报告;局长张晏方作了题为《严明纪律 落实责任 全面开创我局从严治党工作新局面》的党风廉政建设工作报告;副局长李浩作了《职工提案解答报告》。

  分组讨论期间,与会代表认真审议了《2019年工作会暨七届四次职代会主题报告》和《提案解答报告》,围绕如何贯彻落实2019年的工作目标和重点任务、职工关心的薪酬绩效分配问题、人才队伍建设的短板问题、船员休假问题、安全施工问题以及廉政建设等方面进行了认真的交流与讨论。会议表决通过了《行政工作报告》和《提案解答报告》。

  会议期间,该局与所属各单位分别签订了2019年经营目标责任书、文明建设目标责任书、党建和党风廉政建设目标管理责任书;表彰了一批该局2018年度的先进集体和先进个人。

  该局党委书记、副局长童飞作会议总结讲话。他在讲话中指出,此次会议始终洋溢着“团结、民主、务实、高效、奋进”的氛围,达到了统一思想、振奋精神、明确任务、落实责任的目的。他要求,武汉工程局全体干部职工要进一步坚定改革发展的信心,奋勇拼搏、攻坚克难、扎实工作,把全面从严治党各项工作不断引向深入,认真落实全局工作会的主题报告精神,扎实推进武汉工程局高质量发展,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

  

  

  

  

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖