当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
坚定信心再出发 用奋斗点亮幸福 长江南京航道局举行2019年迎新春文艺汇演
作者:  薛丹凤      来源:长江南京航道局      时间:2019-01-23 13:15     阅读次数:

  1月22日下午,长江南京航道局2019年迎新春文艺汇演在南京局机关会议室举行,数百名干部职工齐聚一堂,欢歌笑语致敬过去的奋斗成果,展望新一年的美好愿景。

  据悉,在刚刚过去的2018年,长江南京航道局以高质量发展为主线,以改革创新为动力,以全面从严治党为保障,坚持“深改革、强管理、重创新、优服务”,一以贯之推进下游航道现代化建设。下游航道公益服务提质增效,航道维护管理体系全面落实;基本建设攻坚突破,科技创新成绩显著,创新团队建设引领潮流;安全形势持续稳定,各项管理规范有序,党建与廉政建设扎实推进。

  为深入贯彻党的十九大精神,充分展示改革开放40年来南京航道局取得的喜人成绩和职工群众的良好精神风貌,营造凝心聚力干事创业的文化氛围,按照该局党委的统一部署,该局工会策划了以“坚定信心再出发 用奋斗点亮幸福”为主题的职工文艺汇演活动。经过广泛动员、精心组织,该局所属各单位、局机关积极响应,职工们踊跃报名,自编、自导、自演了一批反映新时期职工工作及生活的优秀作品。

  整场汇演共演出了舞蹈《中国美》、歌曲串烧《流金岁月40年》、小品 《同学会》、独唱《追寻》、戏曲《航道梨园美》、音乐剧《改革开放新时代》、女生对唱《梦里水乡》、合唱《航道梦》等12个特色鲜明、精彩纷呈的节目。

  新的一年,新的出发。长江南京航道人将满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在接续奋斗中书写新时代的光荣历史,谱写交通强国航道新篇章。

  

  舞蹈《中国美》

  

  歌曲串烧《流金岁月40年》

  

  小品 《同学会》

  

  独唱《追寻》

  

  诗歌朗诵《中国 我的祖国》

  

  航道梨园美——川剧变脸

  

  航道梨园美——黄梅戏

  

  航道梨园美——黄梅戏

  

  航道梨园美——黄梅戏

  

  航道梨园美——京戏

  

  航道梨园美——越戏

  

  音乐剧《改革开放新时代》

  

  小品《会飞的工资》

  

  女生对唱《梦里水乡》

  

  二胡演奏《赛马》

  

  合唱《航道梦》

  

  歌曲《欢天喜地》

  

  演员、主持合影

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖