当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
冒雪送温暖,帮扶暖人心——长江镇江航道处开展党支部结对帮扶困难家庭活动
作者:  刘家玲      来源:镇江航道处      时间:2019-02-01 13:36     阅读次数:

  1月31日上午,“润道先锋”党员志愿服务队冒雪来到镇江市高资镇陈丰村,为两户困难家庭送去组织的温暖和新春的祝福。

  本次志愿服务队由长江镇江航道处征润州码头党支部沈彦军书记带队,第一、二、三党支部部分党员组成。志愿服务队来到陈丰村居委会与帮扶对象亲切交谈,进一步了解他们家庭情况、健康状况、经济来源等,在得知他们身体状况变好,子女学习优异并即将走上工作岗位,大家都感到很欣慰。

  据了解,镇江处已连续三年帮扶该村两位困难户,缓解他们生活上的困难,增强他们战胜困难的信心和勇气。

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖