当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
隆冬寒意浓 慰问暖人心
作者:  涂玉林      来源:长江南京航道局      时间:2019-02-02 09:20     阅读次数:

  2月1日,长江南京航道处领导班子一行至各基层班组开展慰问,向同志们送去诚挚的问候和新春的祝福。

  处班子一行至栖霞、大胜关、肉联码头慰问各一线班组。所到之处,处领导关切地询问大家生产、生活等情况。各班组同志对处领导的关爱表示感谢,并表态将不辜负领导们的厚望,在春节期间做好值班值守,服务好过往船舶,确保辖区航道安全通畅。

  钱苏芬处长对同志们在春节期间坚守岗位表示肯定,同时指出,要在春节期间严格值班值守制度,做到航道维护工作不松懈、安全设备工作不松懈、党风廉政建设不松懈,要提高站位强化责任,打好春运期间航道安全畅通的攻坚战,做到保畅通、保安全、强服务,确保在春节期间做到思想不乱、队伍不散、工作不断,共度平安、祥和的春节。

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖