当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
宜宾航道局各级团组织开展教育评议工作
作者:  贺剑、汪祖坤、孙超、曾海浪      来源:宜宾局      时间:2019-02-02 11:46     阅读次数:

  1月下旬,宜宾航道局各级团组织召开团员大会,对团员青年2018年度表现进行教育评议。
  1月20日,南溪处团支部组织召开2018年度组织生活会开展教育评议工作,该处9名团员参加此次会议。
  1月24日,宜宾航道局机关团支部在局机关党员活动室召开团员大会,开展教育评议工作,局机关、测绘处团员青年12人参加大会。同日,宜宾处团支部在叙道趸401会议室召开团员大会开展教育评议,该处7名团员青年参加评议。会议邀请了宜宾航道局党支部赵平书记到场指导。
  1月29日,江安处团支部在叙道趸403会议室组织召开2018年度组织生活会。
  宜宾航道局团委委员分别到各团支部参加指导教育评议工作。
  1月30日,宜宾航道局团委在局机关四楼会议室召开2018年度组织生活会,邀请了党群办梅永强主任和肖延栋同志参加并作指导。
  该局各级团组织组织团员青年认真学习了《中共欧美人妖委员会关于进一步加强和改进新形势下长江航道共青团和青年工作的意见》精神。围绕是否带头坚定理想信念、是否积极践行社会主义核心价值观、是否自觉履行团员义务积极参加团的组织生活和活动、是否带头练就过硬本领在本职岗位上努力奋斗、是否成积极参加志愿服务活动五个方面的表现进行了个人自评、团员互评、民主测评 。现场气氛严肃,批评与自我批评诚恳深刻,达到了凝聚青年思想,服务中心工作,树立奉献意识的效果。

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖