当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江镇江航道处开展节前慰问和安全检查工作
作者:  昂朝东 吴晓晨 黄宁 曹峻瑞 汪卫中      来源:长江南京航道局      时间:2019-02-02 14:39     阅读次数:

  1月30日至2月1日,镇江航道处领导班子率安全设备科和航道科一行,对奋战在一线的基层职工进行了走访慰问,同时开展了节前的安全检查。

  每到一个码头站点,处领导都向他们致以节日的问候,亲切询问各船舶班组春运期间值班值守和生产生活情况,详细了解船舶设备运行情况和冬季安全防护措施落实情况,并对班组内部管理工作进行严格细致的检查。座谈会上,各船舶班组长汇报了近期的重点工作以及春节期间的航道生产和值班安排。安全设备和航道部门对检查情况进行了反馈,同时对节日期间的航道维护和安全生产工作进行了布置和提醒,要求各船舶班组严格执行枯水期航道维护工作预案,认真落实安全生产主体责任,加强值班值守,保持信息通畅。周必君处长在总结时强调,一是要切实加强对上级和处工作会精神的学习贯彻,结合各自岗位认真思考谋划、落实举措;二是要严格执行战枯水和冬季安全生产工作要求,加强航道维护和值班值守工作,确保春节期间航道畅通安全;三是要严格落实各项规章制度,确保节日期间生产安全。 

  处领导无微不至的关怀和昂扬向上的话语,在寒冷的冬天温暖和振奋了职工们的心灵,大家纷纷表示将会以更加饱满的精神、更加负责的态度、更加务实的作风立足岗位,攻坚克难,尽职履职,为建设高质量发展的新型一流航道处而努力奋斗。

  据了解,处领导还前往扬中看望了离休老同志,表达了组织对离休老同志的关心和问候。

  据悉,镇江航道处高度重视春节期间安全生产工作,事前召开了专题会议进行安排部署。下一步,镇江处将结合上级局冬季安全检查通报反馈情况抓好对照检查和整改落实,确保春节期间航道畅通、生产安全。

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖