当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
春节前夕宜宾航道局领导慰问一线班组、离退休职工以及困难职工
作者:  胡毅      来源:宜宾局      时间:2019-02-03 11:17     阅读次数:

  春节前夕,宜宾航道局李晶副局长(主持工作)、殷厚臣副局长、周立副局长分别来到宜宾航道处、南溪航道处、江安航道处、宜宾航道测绘处、宜宾航道标器材维修中心以及离退休职工、困难职工家中,代表宜宾航道局党政工为奋战在一线的干部职工和关心支持宜宾航道局建设发展的离退休职工送去新春的慰问,节日的问候。

  每到一处,该局领导亲切地与干部职工握手交谈,关切地询问了生产、生活情况,仔细了解目前存在的困难,对新春佳节万家团聚之际,仍坚守工作岗位的干部职工表示衷心的感谢和深深的敬意。并希望全体干部职工不忘初心,牢记使命,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,确保春运春节期间航道畅通安全。重点做好三项工作:一是抓好春运期间战枯水、保畅通工作,加强春运春节期间安全驻守值班,确保信息畅通;二是密切关注水情,做好春运春节期间的航道维护、探测工作,安全平稳的度过春节;三是做好春运春节期间的安全综治工作,确保人员设备安全。
  

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖