当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
欢声笑语迎新年
作者:  李梦颖      来源:长江南京航道局,      时间:2019-02-03 09:58     阅读次数:

  1月31日上午,已经过了饭点,芜湖航道处一楼食堂里却坐满了人。原来,是一年一度的“掼蛋”比赛正在这里进行。

  对于新年之前的最后一次集体活动,大家都表现得热情高涨,全员参与其中。四人围坐一桌,或抓牌默默思索,或笃定成竹在胸,时不时传来一阵惊呼声。所有人的情绪都被“掼蛋”游戏的趣味性和比赛本身的刺激性深深感染。

  经过三轮的淘汰晋级,决出了一、二、三等奖。但无论有无获胜,大家的脸上始终洋溢着喜悦快乐。就像“掼蛋精神”所蕴含的“运筹帷幄,与时俱进,团结协作,乐于奉献,适势应变,力争上游”那样,芜湖航道人必会在新的一年团结奉献,宠辱不惊,在工作与生活中更上一层楼。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖