当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江安庆航道处节前走访结对帮扶贫困户
作者:  吕正美      来源:长江南京航道局      时间:2019-02-03 11:22     阅读次数:

  为深入推进精准扶贫,夯实扶贫工作成果,在2019年新春佳节到来之际,安庆航道处组织党员干部分两批深入到桐城市唐湾镇蒋潭村,走访慰问结对帮扶户,向他们送去慰问金和新春祝福。

  在走访慰问过程中,大家分别与贫困户、困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,以拉家常的方式详细了解他们的生产生活、务工收入、医疗保障、身体状况和子女就学等近期生活情况,同时,积极宣传党的扶贫惠民政策,鼓励他们努力寻找发家致富门路,改善生活,用勤劳和智慧摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。

  农户们对大家节前深入农村走访慰问的举动表示衷心感谢,并表示要把长江航道各位领导的关怀与鼓励,转化为强大战胜困难的动力,坚定脱贫致富信心,早日奔上小康。

  据了解,此次慰问共走访了109户结对帮扶户。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖