当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
公司到长鲸6轮开展年终设备检查
作者:  沈运清 芦利涛      来源:长江航道工程局      时间:2019-01-11 21:44     阅读次数:

  2019年1月10日,公司设备信息部部长万滔带队对长鲸6轮开展了年终设备检查,并对船舶星级管理工作进行了指导。

  为了不影响船舶正常施工,本次检查是在长鲸6轮靠泊艏吹期间进行的。检查组首先巡查了全船设备,仔细了解了设备的运行情况和星级船舶创建活动开展情况,听取了该轮船长、轮机长对船舶设备运行情况的汇报,对长鲸6轮的日常设备管理工作给予了肯定。

  检查结束后,检查组对长鲸6轮在长江口项目中设备时间利用率和产值均创新高的成绩予以了表扬,并寄希望长鲸6能再接再厉,借助船舶星级管理契机,把党建工作和中心工作融合,推进船舶管理规范化、制度化、标准化、信息化和精细化,将船舶管理提高到一个新的台阶。

  

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖