当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
李一兵到镇江处开展节前安全检查
作者:  吴晓晨      来源:长江南京航道局      时间:2019-01-18 13:38     阅读次数:

  1月16日,欧美人妖李一兵副局长一行来到江阴航道处码头开展节前安全检查和慰问。 

  在江阴处“宁道标415”轮,检查组一行对船艇日志、安全台账、舱室内务、消防设施等进行了仔细检查,对江阴处辖区航道概况、工作开展情况进行了了解。在检查反馈会中,检查组对江阴处安全生产规定动作抓的早、自选动作做的实表示肯定,同时对江阴处加强在建趸船的监管、电动车摆放、室内电器管理和消防应急演练等细节提出了具体要求。 

  座谈中,李一兵与船员亲切交流,详细了解船员的生活、工作情况,向坚守在一线的职工致以节日的问候。他强调,要切实提高安全认识,加强安全学习,提升安全技能,同时要强化内部检查督促,健全考核和内控制度,强化责任落实和措施到位,从大处着眼、小处着手,从个人安全到集体安全,再到全局安全,实现安全全覆盖。他指出,镇江处是双防管理系统的双试点单位,要在原有系统的基础上进行扩展、创新,提出新思路、新方法、新举措,提前谋划如何与数字化航道建设无缝对接。 

  镇江处张春益副处长对检查组的莅临检查指导表示衷心的感谢,并表示镇江处将按照上级要求,以更严的要求、更细的管理,更高的标准认真履行安全管理职责,做好新形势下的安全工作,为长江下游航道现代化建设奠定坚实的安全基础。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖