当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江芜湖航道处开展春节前综合检查
作者:  邹文沛 汪正      来源:长江南京航道局      时间:2019-01-25 16:06     阅读次数:

  1月21日至1月24日,芜湖航道处周庆雷副处长带队,由安全设备科、航道科、综合办公室相关人员组成的安全检查组,前往8个基层航道处开展春节春运期间综合检查。本次检查旨在落实安全生产责任制和航道维护相关管理制度。 

  本次检查深入基层一线船舶班组,重点对安全设施设备、冬季八防、新修订的航标维护规定等工作进行提示,并对今年即将全面推行的“安全生产双重预防体系测试运行专项工作”进行宣传,要求配合完成本项工作。 

  周庆雷在现场反馈会上强调,要严格落实24小时值班值守制度,遵守安全生产规程,及时恢复失常航标,保证安全生产、应急处置,确保春运期间皖江航道安全畅通。 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖