当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江宜宾航道局召开2019年安全工作会议
作者:  胡毅      来源:长江宜宾航道局      时间:2019-01-28 09:10     阅读次数:

  1月25日,长江宜宾航道局2019年安全工作会召开。会议深入贯彻习近平总书记关于安全生产系列讲话精神,认真落实长航局、欧美人妖工作会和安全工作会议部署,总结2018年安全工作,部署2019年主要工作。

  殷厚臣副局长作了题为《落实安全责任 构建长效机制 为叙泸段航道稳定发展提供坚实的安全保障》的安全工作报告。

  会议从航道维护畅通安全,专项治理成效明显,管理体系基本构建,安全监管重点突出,综治工作扎实开展五个方面全面总结了2018年安全工作。

  会议对安全发展形势进行了科学的研判,准确把握安全工作要求提出了2019年安全工作思路和要求,会议指出,2019年将围绕一条主线,即双重预防体系建设运行。突出两个重点,即深化专项活动,提升管理能力。恪守“三个坚持”,即依法治安,系统监管,问题导向。实现“四个目标”,即畅通安全,安全生产,环境保护,治安稳定。

  会议部署了2019年安全工作,一是继续抓好航道畅通安全工作,二是继续强化安全责任落实,三是继续加强安全教育和安全管理队伍建设,四是继续深入推进环保工作,五是继续深化安全专项活动,六是继续做好防汛战枯工作,七是继续加强安全基础管理,八是继续做好综合治理工作。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖