当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江航道规划设计研究院开展春节前安全工作督导检查
作者:  陈丽      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2019-01-30 15:17     阅读次数:

  1月29日上午,彭松柏院长、邢浩波书记和谭昆副院长一行开展了“春节”前安全检查工作。重点检查了综合楼的安全消防设施、模型大厅和检测中心办公楼等安全设施设备情况,仔细检查了院区周边围墙防护情况,认真查看了检测设备运行情况和安全值班记录台账,详细询问了对发生紧急情况时的应急处置和人员配备情况,确保安全检查工作不走过场、不留死角。

  彭松柏肯定了院区的安全防范工作,并对节日期间安全工作进行了周密部署,要求全院强化“大安全”理念,继续保持高度警惕,牢固树立安全生产无小事的意识。因院区周边不断有新的企业在建设,要加强周边治安防范,加大值班巡查力度,确保院航研安全生产工作平稳有序开展。

  此次安全督导贯彻落实了交通运输部及两级局关于春运及春节期间安全工作部署的有关要求,并为院春节及年后安全运行打下了坚实基础。

 

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖