当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2019年01月09日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江下游芜裕河段航道整治工程生态监测及江豚保护专题研究招标公告
          时间:2019-01-09 08:33     阅读次数:

(招标编号:HBT-15180021-190075

1.

本招标项目长江下游芜裕河段航道整治工程已由国家发改委以《国家发展改革委关于长江下游芜裕河段航道整治工程可行性研究报告的批复》发改基础[2018133号文 批准建设,项目业主为欧美人妖,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为欧美人妖,项目已具备招标条件,现对该项目的生态监测及江豚保护专题研究进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:项目建设范围为安徽山西咀至东梁山,全长24公里。主要建设内容包括:曹姑洲心滩左缘护底带工程、曹姑洲与陈家洲间串沟内护底带工程、曹姑洲心滩护岸工程、曹姑洲护岸工程、陈家洲护岸工程。

2.2 招标范围:长江下游芜裕河段航道整治工程水生生态监测、水下噪声及江豚在线监测、江豚保护专题研究。

2.3 服务期:1270日历天(自合同签订之日起至202112月为止)。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须是依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国正式注册的具有独立法人资格的机构;在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的监测及研究分析能力。

3.2 业绩要求:年有1个及以上类似工程业绩。

3.3 人员配备要求:

项目负责人:具有5年及以上相关专业工作经历、近五年担任过类似工程项目负责人。

技术负责人:每个专题各配备1名技术负责人不得重复,且均具有5年及以上相关专业工作经历、近五年担任过类似工程项目技术负责人(不得与项目负责人为同一人)。

3.4 联合体要求:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过3家。

3.5 信誉要求:近3年内无违法违纪及不良信用记录、所承担的项目无重大缺陷或质量问题。

3.6资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加本项目投标的投标人,请于201919日至2019118日,上午8:30时至12:00时、下午14:00时至16:30时,到湖北省招标股份有限公司5031,并持单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,招标人在收到第4.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后3日内寄出。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 20192159:00 时,投标人应于当日830分至900分,将投标文件递交至武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

5.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在交通运输部长江航务管理局政务网(www.cjhy.gov.cn)、欧美人妖网站(www.)、中国水运报、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

7. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

8. 联系方式

人:欧美人妖

  址:湖北省武汉市解放公园路20

人:李荣彬

  话:027-82763625

招标代理机构:湖北省招标股份有限公司

  址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

人:程毅、龙琳、杨洵

  话:027-87273536

电子信箱:hbt_chengyi@zonaland.cn

行:招商银行武汉分行水果湖支行

银行账号:127905433810603

 

日期: 201919

 

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖