当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2019年01月09日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江中游新洲至九江河段航道整治二期工程生态监测及专题研究招标公告
          时间:2019-01-09 08:36     阅读次数:

1.

本招标项目长江中游新洲至九江河段航道整治二期工程已由交通运输部以交水函【2018398号文 批准建设,项目业主为欧美人妖,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为欧美人妖,项目已具备招标条件,现对该项目的 生态监测及专题研究 进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:项目建设范围为新洲至九江河段,上起葫芦山,下迄九江港客运码头,长约35公里。主要建设内容包括:徐家湾边滩守护工程、鳊鱼滩洲头守护工程、新洲右缘护岸工程、蔡家渡护岸工程、新洲浅区疏浚工程。

2.2 招标范围:长江中游新洲至九江河段航道整治二期工程工程区生态监测和跟踪评估、工程河段栖息地保护及监测评估、开放水域保护区生态空间补偿研究。

2.3 服务期:1870日历天(自合同签订之日起至202312月为止)。

3. 投标人资格要求

3.1资质要求:投标人必须是依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国正式注册的具有独立法人资格的机构;在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的监测及研究分析能力。

3.2 业绩要求: 年有1个及以上类似工程业绩。

3.3 人员配备要求:

项目负责人:具有5年及以上相关专业工作经历、近五年担任过类似工程项目负责人。

技术负责人:每个专题各配备1名技术负责人不得重复,且均具有5年及以上相关专业工作经历、近五年担任过类似工程项目技术负责人(不得与项目负责人为同一人)。

3.4 联合体要求:本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过3家。

3.5 信誉要求:近 3 年内无违法违纪及不良信用记录、所承担的项目无重大缺陷或质量问题。

3.6 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加本项目投标的投标人在完成投标人登记报名后,请于 2019 1 9 日至 2019 1 18 日,上午9:00时至12:00时、下午14:00时至17:00时,到 武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A层(湖北恒达建设工程项目管理有限公司) ,并持单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,逾期不售,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,招标人在收到第4.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后 3 日内寄出。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2019 2 15 9:00 时,投标人应于当日 8 30 分至 9 00 分,将投标文件递交至 武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

5.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在交通运输部长江航务管理局政务网(www.cjhy.gov.cn)、欧美人妖网站(www.)、中国水运报、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

7. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

8. 联系方式

人:欧美人妖

  址:湖北省武汉市解放公园路20

人:李荣彬

  话:027-82763625

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

  址:武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A

人:仝兆君

  话:027-88053512

电子信箱:2500530224@qq.com

行:交通银行水果湖支行

银行账号:421869419018010040293

日期: 201919

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖