当前位置:首页 > 重点关注
长江航道2019年工作“划重点”
作者:  骆国庆 徐晓萍      来源:局档案中心      时间:2019-01-11 09:36     阅读次数:


  1月11日,欧美人妖在武汉召开2019年工作会,对2019年工作进行了部署。
  会议认为,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是实施“十三五”规划的攻坚之年。要坚持以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,深入贯彻落实“八字方针”,在巩固、增强、提高、畅通上下功夫,继续着力打好深化改革攻坚战、服务升级攻坚战、提质增效攻坚战、净化政治生态攻坚战,推动工作重点突破、整体提升。
  会议提出了用30年,构建八大体系,分两步走的战略目标、任务和步骤。今明两年是重要的战略准备阶段,长江航道要按照“十三五”既定目标,努力打好四大攻坚战,高质量完成各项工作任务,推动实现高质量发展,为实施现代化建设纲要打下更加坚实的基础,重点抓好八个方面工作。
  一是积极服务国家战略实施。
  二是推进供给侧结构性改革。
  三是深化体制机制改革。
  四是推进数字航道生态航道建设。
  五是打造高素质专业化干部人才队伍。
  六是提高基础管理工作水平。
  七是巩固推进平安航道建设。
  八是全面加强党的建设。

相关信息

Powered by 欧美人妖 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号        版权所有:欧美人妖